Тональные кремы мировых брендов. Лучшие тональные кремы

    Тональные кремы мировых брендов. Лучшие тональные кремы
 ГЛАВНАЯ   КРАСОТА   ЗДОРОВЬЕ   ФИТНЕС   КОСМЕТИКА   МОДА   ГОРОСКОПЫ   КАРЬЕРА   ПОКУПКИ   ДОМ   МАТЕРИНСТВО   МЕДИЦИНА 

Разделы сайта
 Главная
 Красота
 Здоровье, Питание
 Фитнес, Спорт
 Косметика, Парфюм
 Мода, Стиль
 Гороскоп
 Карьера
Поиск на сайте
 
Обратная связь
Свои пожелания и замечания по работе сайта вы можете разместить здесь ...
Другие новости
Обьявления
Тональные кремы мировых брендов. Лучшие тональные кремы
 
Тональные кремы мировых брендов. Лучшие тональные кремы
 

Идеальная кожа – мечта каждой из нас. Все мы хотим быть совершенными. Современная косметология изобрела специально для нас множество средств для того, чтобы мы были неотразимы. Но, основой основ для идеального макияжа служит тон. Тональный крем, корректор, пудра – все это средства для создания фарфоровой кожи.

Палитра тонов и количество тональных средств настолько велико, что подчас определится с выбором совершенного средства очень трудно. Мы постараемся обозреть наиболее известные бренды и их современные тренды.

Начнем наш обзор с компании Vichy. В арсенале предлагаемых этим знаменитым производителем «совершенств для женской красоты» тональные средства, которые не закупоривают поры кожи позволяя ей дышать и отлично маскируют несовершенства. Речь идет о серии Aera Teint. Крем для идеального тона для смешанной и нормальной кожи лица Aera Teint Fluide Mat и Aera Teint Creme Satinee для сухой и чувствительной кожи. Превосходный тон и безупречный вид вашей коже способна придать минеральная пудра из этой же серии Aera Teint Mineral.

Косметический бренд Loreal предлагает идеальную крем-пудру и корректор-концентрат из серии Infaillible Непобедимый. Производитель утверждает, что данные средства обладают необыкновенной устойчивостью и сохраняют совершенный тон лица в течение 16-ти часов. Еще одно средство, которое придает коже совершенный вид не только с помощью матирующих пигментов, но и благодаря входящим в состав крема эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Мгновенное сияние и борьба с морщинами – тональный крем Visible Lift.

«Идеальное совпадение» и великолепный свежий вид нам обещает Estee Launder с инновационной разработкой с пудрой со светоотражающими частицами Gilded Rose.

Совершенный тон нам предлагает Maybelline с серией Dream. Производитель обещает, что ваша кожа приобретет ровный тон, станет шелковистой и безупречно матовой. Корректирующие средства корректируют и умело маскируют недостатки кожи. Например, крем-флюид Dream Satin Fluide, делает кожу гладкой, благодаря воздушной и нежной текстуре кожа выглядит безупречно, поры менее заметны. Тональный мусс той же серии Dream Matte mousse создает стопроцентно бархатистую основу, идеально подходит для обладательниц жирной кожи. Пудра Dream Matte превосходно матирует, великолепное средство для Т-зоны лица.

Ffleur дарит нам чудо-средство для создания идеального тона лица – Two way cake. Это средства можно использовать и в качестве тонального крема и в качестве пудры. Секрет этого удивительного средства с специально спонже, влажное покрытие которого позволяет использовать средство как тональный крем, а сухой спонж – как легкую пудру.

Инновационную разработку предлагает нам и компания La Roche-Posay. Предложенный крем Unifiance, с необычайно легкой текстурой, прекрасно корректирует несовершенства и матирует «блестящие» участки кожи лица. Это современная разработка для создания идеального тона подходит для обладательниц жирной кожи. Крем нейтрализует жирный блеск и превосходно увлажняет кожу. Наносится без эффекта «маски».

Olay предлагает нам увлажняющий крем с тонирующим эффектом Complete Ровный Тон. Легкая основа и превосходное покрытие, позволяют создать ровный и совершенный тон.

Кислородная косметика Faberlic советует воспользоваться пудрой Secret Stori. Производитель обещает при помощи этого средства скрыть все недостатки и придать коже сияние. Легкое и естественное покрытие, эффект невесомых частиц, позволяет коже дышать, при этом тон не «сползет» через час, так как несмотря на легкость, эта пудра достаточно стойкая.

Помните, какое бы средство для создания тона вы не выбрали. Идеально оно «ляжет» только на идеальную кожу, поэтому не забывайте о своевременном пилинге, увлажнении и питании вашей кожи.


 
 
Источник: http://www.inflora.ru/cosmetics/cosmetics168.html

Введите Ваш E-mail:  

Женские Новости Шоубизнес   Путешествия  
2011-11-29


Оцените статью: 1 2 3 4 5


Яндекс.Метрика